segunda-feira, 30 de março de 2015

Comida vegetariana

Para evitar tentações de que vos falei hoje, falo agora de algo mais leve. Não sou vegetariana nem grande cozinheira nessa área. Mas é um facto que cada vez gosto mais de fazer pratos com vegetais. Este fiz só para mim e levou curgete. abóbora, cenoura, espinafres, azeite, sal e alho. Depois juntei cuscuz, que gosto tanto e que pouco me lembro de cozinhar. Portanto, saiu-me um cuscuz de legumes improvisado e gostei muito.  


4 comentários:

  1. Couscous com ervilhas, cenoura e feijão verde, também já experimentei e fica muito bom.
    Também não sou vegetariana, mas a minha vida sem vegetais não era a mesma coisa, adoro!
    Bom dia Alex

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    nham...nham... que aspecto delicioso.
    Cá em casa fazemos muitas vezes legumes salteados, mas nunca juntámos cuscus, vamos experimentar.
    Beijinhos :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimentem que fica muito bem! Beijinhos e obrigada pela visita!

      Eliminar

Depósito de flores